Page 3 of 44 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 432

Thread: [LIPUTAN HUNTING] Paris van Java 2008 Loveventure

  1. #21
    yohanes's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta Utara, DKI Jakarta
    Posts
    1,209

    Lho aku n setyo bag

    Lho aku n setyo bag kepesertaan ini tugasnya ngapain aja ya????

    Ini mo final meeting utk koordinasi kapan dan dimana ya??? Jumat ini mangkat lho, ojok motret model terus

  2. #22
    hannie's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,416

    Kepesertaan ngurusi absen

    Kepesertaan ngurusi absen <span>[img]/sites/all/modules/smileys/packs/Yahoo%21/rolling.gif[/img] pemastian kumpul...memastikan tidak ada domba yang hilang dan sesat...</span><span>[img]../../sites/all/modules/smileys/packs/Yahoo%21/whew.gif[/img]</span>
    www.stephanushannie.net
    www.stephanushannie.net

  3. #23
    yohanes's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta Utara, DKI Jakarta
    Posts
    1,209

    weleh weleh... kok sexy

    weleh weleh... kok sexy sibuk ngene? bukane biasane aku seng harus dipastikan kumpul on-time? =)) =))

  4. #24
    martinus is offline
    Nama Fotografer :
    Martinus Rohadiwantoro

    martinus's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Grahawahid Cluster Florida A11
    Posts
    2,737

    Aku bagian kesehatan...

    Aku bagian kesehatan... sip.... saya minta bantuan Teddy untuk membantu saya membuat nafas bantuan untuk peserta cowok bila ada yang membutuhkan...
    Kalau aku akan minta Hexadog ke pak Lukas, untuk jaga-jaga bila ada yang kambuh ditengah perjalanan
    <HTML>


    *
    </HTML>

  5. #25
    aditjutsu's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    104

    wah telat ki infone g bs

    wah telat ki infone g bs ikut donk,
    tp uang ny belum ada sich,
    bener kata pak martin waktu launching kmr saat ngobrol2 gt
    'emank ngangeni klo dah ikut kegiatan foto bareng trs g ada kegiatan lagi'
    hiks...hiks....hiks....
    hehehehehe,
    met hunting aja y, di tunggu liputan nya lho
    salam kenal semua nya

  6. #26
    hannie's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,416

    Sedikit masukan tentang

    Sedikit masukan tentang peralatan
    Camera GEAR :
    1. Kamera dan perlengkapannya lensa Wide lebih berperan karena landscape
    2. Plastik untuk pelindung, terutama di green canyon. air menetes dari atas dinding gua
    3. Tripod dan cable release
    4. Filter Nd dan CPL
    5. Blower dan pembersih kit lens.. percikan air laut
    6. Data Storage / laptop / Cd Burner
    7. Cable Roll/colokan listrik untuk sharing
    8. Tas kamera yang ada cover pelindung air.. Back Pack lebih praktis
    Personal Gear
    1. Jaket penghangat, ciwidey cukup dingin
    2. Personal obat-obatan, anti alergy sea food
    3. Sun block
    4. Topi
    5. Celana pendek
    6. sandal anti air
    7. Walky Talky untuk kemudahan komunikasi agar tidak sesat atau tertinggal
    8. Autan
    9. Kaos KFS hunting 2008 dipakai hari tanggal 17 pagi saat sunrise.
    10. Peluit untuk panitia kepesertaan. sebagai tanda berkumpul
    *
    www.stephanushannie.net
    www.stephanushannie.net

  7. #27
    martinus is offline
    Nama Fotografer :
    Martinus Rohadiwantoro

    martinus's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Grahawahid Cluster Florida A11
    Posts
    2,737

    Nambahin ach..... * Karena

    Nambahin ach.....
    *
    Karena saya ditugaskan untuk team kesehatan ( mbuh podo percoyo opo ra ),
    - tolong list alergi obat, ( kalau alergi makanan listnya ke team komsumsi )
    - Bawa obat gosok yang cair ( kalau pakai yang modelnya 'ndulit tambah dingin )
    - Sehari sebelum berangkat dilarang makan singkong dan telur asin ( biar saat******* kentut di bus tidak bauk sekali )
    - Kalau yang punya penyakit Maag harap bawa cemilan ( syukur banyak, saya bisa minta ).
    - Bagi yang punya obat favorit harap dibawa ( soalnya dokternya hanya bawa obat nyamuk cap lima jari )
    <HTML>


    *
    </HTML>

  8. #28
    martinus is offline
    Nama Fotografer :
    Martinus Rohadiwantoro

    martinus's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Grahawahid Cluster Florida A11
    Posts
    2,737

    Untuk persiapan terakhir

    Untuk persiapan terakhir harap para panity hunting dan peserta hunting yang based on Semarang harap kumpul besok :
    Hari / Tgl : Selasa, 12 Agustus 2008
    Lokasi : Jagung Bakar menter supeno ( biasa tempat kfs ngumpul )
    Jam**** : 19:30 ( acara dimulai jam 20:00 WIB Tepat )
    *
    *
    Diharapkan semua panitya hadir untuk konsulidasi tugas-tugas dan bagi yang belum sempat transfer bisa cash dilokasi pertemuan ini.
    *
    Kamsia
    *
    <HTML>


    *
    </HTML>

  9. #29
    wsetyo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ngaliyan
    Posts
    3,161

    klo boleh saya menambahkan

    klo boleh saya menambahkan ...

    1. Sarung Tangan (klo hawa terlalu dingin, biasanya tangak agak2 kaku jd susah mencet shutter)
    2. Kupluk joshua (spt kupluk buat naik gunung supaya telinga nggak kedinginan)
    3. senter (saat sunrise pasti masih gelap gulita, supaya bisa lihat tombol settingan kamera)
    4. charger kamera, hp, ipod, mp3 player dkk
    5. kompas jadi tau persis matahari terbit dari arah mana
    6. ...
    Visit My Site : WSetyo PhotoGraphY

  10. #30
    martinus is offline
    Nama Fotografer :
    Martinus Rohadiwantoro

    martinus's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Grahawahid Cluster Florida A11
    Posts
    2,737

    Sekalian set... jangan lupa

    Sekalian set... jangan lupa bawa ganti baju, sandal cadangan ( siapa tahu puntul di tengah jalan ), Tripot cadangan siapa tripotnya macet ( jadi jangan hanya Body camera dan batery saja yang ada cadangannya ).
    Eh kalau ini serius... jangan lupa bawa Vitamin C, untuk jaga stamina
    *
    *
    *
    <HTML>


    *
    </HTML>

Similar Threads

  1. Replies: 240
    Last Post: 11-08-2009, 11:17 PM
  2. Replies: 102
    Last Post: 23-09-2008, 11:58 AM
  3. Replies: 13
    Last Post: 17-09-2008, 01:40 PM
  4. Replies: 6
    Last Post: 27-08-2008, 10:30 PM
  5. Replies: 87
    Last Post: 18-07-2008, 05:21 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •