Page 1 of 36 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 355

Thread: [Liputan] Hunting KAPONAN dan RAWA PENING

  1. #1
    charles's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Semarang Tengah
    Posts
    774

    [Liputan] Hunting KAPONAN dan RAWA PENING

    Iyaaaakkkk .... inilah liputan yang sudah dinanti-nanti saudara2 sekalian. Tapi fotone menyusul ya ... kalian isi sendiri dulu foto2-nya. Punya-ku belum sempet ditransfer.
    Jam 4.30 pagi .... keliatannya HSBC sudah rame didatangin oleh para peserta hunting ... (aku tulis keliatannya soalnya aku sendiri belum dateng jam segitu)
    Kalo ngebaca dari thread sih, sudah ada yang datang dari jam 3.30 pagi ... betul mas Wawan Purwo ??? huehuehuehe niat banget. Hunting jam 4.30 tapi 3.30 pagi udah standby.
    Jam 4.40 pagi aku baru dateng ..... maklum ... jogging pagi sek dari rumah. Peserta sudah komplit .... tinggal tunggu beberapa orang. Terutama tunggu arem2 yang belum datang dari mpok Lena juga.
    Sekitar jam 5 pagi kita berangkat menuju Kaponan dengan total peserta 23 orang (beberapa batal ikut). Di dalam bis seperti biasa ada yang guyonan ada yang tidur. *Di tengah2 perjalanan menuju Ungaran kita melihat ada (quote dari ndan MR) "yang bulet2 nari2 di pinggir jalan" .... ehhh ternyata mas Adi Panda sudah ready juga untuk dijemput.
    Jam 6.05 kita sudah sampe Kaponan, sesuai dengan rencana awal yang nyampe sana jam 6.15. Langsung peserta pada mencar hunting dewe2. Pasarnya rameeeee banget .... objeknya banyakkkkkk banget. Dari objek foto sampe ke objek kulinerrrr. Sayangnya lighting tidak sempurna. Awan mendung menutupi rim light yang biasanya menyinari Kaponan.
    Hunting-nya udah kepencar dimana-mana ... mbuh rak mudeng ning ndi kabeh. Ada yang nongkrong di tukang cukur, ada yang nongkrong di pasar kambing, ada yang nongkrong di deket jajanan pasar, ada yang ngrayu mbak2 jual jamu, ada yang makan sate, ada yang nggodain anak kecil .... ruammeeeeee pokoke.
    Jam 9 pagi kita berkumpul lagi di bus dengan hati yang puassssss.
    Perjalanan kemudian lanjut ke Air Terjun Sekar Langit. Lighting yang pertama dikira mendung abis ternyata malah jadi indahhh banget di sana. Pasti banyak yang dapet foto bagusss niii. Nyesel ki sing ndak ikutan ke Sekar Langit .... *lirik2 mpok Lena* heuhueheuhuee.
    Di sini kita hampir 2 jam yah. Beberapa seperti mas Adi sama Setyo denger2 malah jogging keliling desa. Yang laen-nya asik maen2 di air terjun.
    Setelah dari Sekar Langit kita makan dulu di RM Swalayan terus lanjut menuju Rawa Pening. Pertama menuju hamparan sawah di deket Rawa Pening, kemudian lanjut ke Gang Manggis. Di gang Manggis ketemu sama Pak Lurahnya Rawa Pening: Om Tan Thiam Kie. Kita semua hunting di Gang Manggis sampe sunset sambil ngopi ngopi plus cemil2 gorengan sambil menikmati angin seilir dan keindahan suasana Rawa Pening.
    Acara berakhir dengan sukses !!!! Thank you semua buat partisipasinya dan jangan kapok2 hunting bersama KFS di kemudian hari. KFS OYE !!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    "The world is like a book. One who does not travel, reads only one page" - St. Augustine

  2. #2
    lena's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Dago 120
    Posts
    561

    he he he langit di solo ya

    he he he langit di solo ya biru kog les he he he
    @ gaban ayo tunjukin kmrn biru nya solo 8->
    http://www.lenasari@multiply.com
    *


    http://www.orchids-work.com


    *

  3. #3
    martinus is offline
    Nama Fotografer :
    Martinus Rohadiwantoro

    martinus's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Grahawahid Cluster Florida A11
    Posts
    2,737

    H2C= Harap-harap Cemas

    H2C= Harap-harap Cemas
    <HTML>


    *
    </HTML>

  4. #4
    nooreva's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jl. Bukit Menur 4-358A Semarang
    Posts
    1,996

    foto bersama ne ndi? ayo

    foto bersama ne ndi?
    ayo sing kemarin motret..........keluarin...........
    *
    *

  5. #5
    supergaban is offline
    Nama Fotografer :
    Haryo Sastomo S | Gaban

    supergaban's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Wijilan
    Posts
    1,237

    whoooaa.....?? sek sek..utek

    whoooaa.....??
    sek sek..utek utek CF meneh....
    @ lena : btw... kisah kasih di bawah payung cinta....bole dimuat ga??? )
    minta arahan dari kakak kakak....
    *


    *


    !!!!!!!!!!!!!!!!Jouchaku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

  6. #6
    martinus is offline
    Nama Fotografer :
    Martinus Rohadiwantoro

    martinus's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Grahawahid Cluster Florida A11
    Posts
    2,737

    Nyumbang satu dulua

    Nyumbang satu dulua ach....
    Potret peserta termuda hunting, Pulang sekolah cuma ganti kaos saja, celana masih menggunakan celana seragam, nekat ikut hunting, termos bekal minum masih tergantung dileher.
    <HTML>


    *
    </HTML>

  7. #7
    wsetyo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ngaliyan
    Posts
    3,161

    JOGJAAA !!!!! eh salah

    JOGJAAA !!!!!

    eh salah ....
    gaban .. upload kabeh isi SD mu ..
    ga ada larangan kok


    [img]/files/images/useruploads/u2/arrow.gif[/img] Visit My Personal Photoblog
    Visit My Site : WSetyo PhotoGraphY

  8. #8
    wsetyo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ngaliyan
    Posts
    3,161

    Ehemm . . . @ ndan marty :

    Ehemm . . .

    @ ndan marty : and the war begin ...


    *ndelok2 ae ah ..



    [img]/files/images/useruploads/u2/arrow.gif[/img] Visit My Personal Photoblog
    Visit My Site : WSetyo PhotoGraphY

  9. #9
    wsetyo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ngaliyan
    Posts
    3,161

    @ Ndan marty, klo yg ini

    @ Ndan marty, klo yg ini mbolos juga ndan .. tapi sempat pulang rumah ganti baju dan pake topi ...

    untung aku sempat mengabadikan dia pas baru mau brangkat dari rumah ..
    hehehe . . .



    [img]/files/images/useruploads/u2/arrow.gif[/img] Visit My Personal Photoblog
    Visit My Site : WSetyo PhotoGraphY

  10. #10
    nooreva's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jl. Bukit Menur 4-358A Semarang
    Posts
    1,996

    Ada selebritis yang

    Ada selebritis yang ikut
    <span style='font-size: medium;'>PASHA UNGU</span>

    *

Similar Threads

  1. [AJAKAN] Hunting ke RAWA PENING tgl 8 Januari 2012
    By charles in forum Hunting KFS
    Replies: 56
    Last Post: 11-01-2012, 10:47 PM
  2. [LIPUTAN] Hunting Rawa Pening - 26 Juni 2011
    By yohanes in forum Hunting KFS
    Replies: 56
    Last Post: 19-07-2011, 02:35 AM
  3. (Ajakan Hunting) Minggu 20 juni,SUNRISE RAWA PENING
    By virsago in forum Hunting KFS
    Replies: 3
    Last Post: 18-06-2010, 04:39 PM
  4. Hunting RAWA PENING sunrise MEI 09
    By charles in forum Hunting KFS
    Replies: 80
    Last Post: 13-05-2009, 01:17 AM
  5. [Liputan] KUNG FU PANDA ala Rawa Pening
    By hannie in forum Hunting KFS
    Replies: 29
    Last Post: 01-08-2008, 11:11 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •