Results 1 to 9 of 9

Thread: info hunting

  1. #1

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jl Ahmad Yani Lr Pemuda N 24 Kendari
    Posts
    4

    info hunting

    Kapan lagi nih mau hunting?

  2. #2

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    japos L3 no.11
    Posts
    1
    Kok keliatannya sepi bgt... klo ada hunting ikut dong ane masih newbie nih

  3. #3

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jl Ahmad Yani Lr Pemuda N 24 Kendari
    Posts
    4
    Iya nih. Aku org baru d semarang nih. Serba baru. Baru mau belajar foto juga

  4. #4

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    wologito barat no 130
    Posts
    7
    Iya sama...pengen ikut hunting malu..uda newbie, tua lagi...hahahahahaa..73F5C2EA ini pin saya agan2 barangkalai mau ngajak hunting dan kenalan..

  5. #5
    Ami Guff is offline
    Nama Fotografer :
    Ahmad Miftakhul Ghufron


    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Jl. Pangeran Sarip, Saripan Jepara
    Posts
    2
    Biasane info ter-update di FB KFSemarang.

  6. #6
    Winarto's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jl. Tm. Kukilomukti Utara II / 1 Pedurungan Kidul
    Posts
    810
    monggo mas-mas...ada hunting di Pasar Kaponan, Pembuat Gamelan dan sunset di Waduk Cengklik
    hari Sabtu tgl 21 Juni 2014.
    Cek di FB KFS

  7. #7

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    wonodri sendang rt. 02 rw 05
    Posts
    2
    Slm knl senior2 semua.. Sy bru daftar n bru pny camera.. Ajarin dunks... 276c1698. Ini pin bb saya

  8. #8

    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1
    slm kenal... sya baru bergabung. pengen ikut hunting malu.. msh newbie my pin 75a1573b

  9. #9

    Join Date
    Sep 2014
    Location
    demak
    Posts
    1
    salam kenal.
    saya mulai tertarik dengan fotografi, dan masih awallll banget. hehe...
    tolong rekomendasikan camera yang bagus buat pemula apa ya? dan harganya terjangkau,,,,
    terimakasih....

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •