Page 1 of 33 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 330

Thread: [ LIPUTAN BERHADIAH ] Hunting Pasar Kaponan dan Sekar Langit 30 Januari 2011

  1. #1
    Andi's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    BSB Ngaliyan
    Posts
    1,735

    [ LIPUTAN BERHADIAH ] Hunting Pasar Kaponan dan Sekar Langit 30 Januari 2011

    <span style="color: #008000; font-size: small;">Terima kasih..... </span>
    Saya ucapkan kepada semua teman - teman KFS yang telah bersedia hadir dan berpartisipasi dalam acara Hunting Kaponan dan Sekar Langit, keakraban dan kelucuan teman - teman sungguh membuat kita rindu akan kebersamaan ini.
    Next....mungkin dapat kita ulang lagi dengan lebih heboh....dengan menurunkan para Master - Master KFS dan "Badut - Badut" KFS. Sekali lagi saya dan kak Ibnu Fatih mengucapkan banyak terima kasih atas sambutan ajakan hunting kali ini.
    Maaf......apabila masih ada kekurangan dalam pelaksanaannya.
    *
    Sebagai bentuk terima kasih kami, kami <span style="color: #ff0000; font-size: medium;">LOMBAKAN LIPUTAN</span> Hunting Kaponan dan Sekar Langit. Adapun pemenang adalah dengan liputan <span style="color: #008000;">TERHEBOH, TERLUCU, dan TERLALU.......</span>. hadiah sbb :
    <span style="color: #008000; font-size: medium;">1. Juara 1 = Rp. 150.000,-</span>
    <span style="color: #008000; font-size: medium;">2. Juara 2 = Rp. 100.000,-</span>
    <span style="color: #008000; font-size: medium;">3. Juara 3 = Rp. * 50.000,-</span>
    Hadiah dipersembahkan oleh SPORTAX Advertising

  2. #2
    frog2clowr's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    palem raja asri
    Posts
    19

    Baru brangkat ke

    Baru brangkat ke kaponan..... Ayo pak supir... Ngebut2.... Keburu tutup tu pasar.... Hehehe...

    Smangat kawan......

  3. #3
    frog2clowr's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    palem raja asri
    Posts
    19

    maaf saya awali... karena

    maaf saya awali... karena saya belum bisa edit foto.... jd apa adanya.....
    *
    *
    *
    thanks to: canon 30d + fujinon ebc 50/1.4 + sigmatel 200/4

  4. #4
    inungsmg's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jl. Meranti Timur Dalam III/70
    Posts
    146

    tred e cepet men... ayo yang

    tred e cepet men... ayo yang bawa foto foto ndang diliputt....!!!
    berhubung tadi saya ngikut piknik pas KFS hunting, jadi liputannya cerita ajaaaaa..... (loh jarang, sing gelem ngetik ngene) ) *alibi*
    <p style='padding-left: 30px;'>Bermula dari aba-aba komendan hunting kaponan yang *mengancer ancer i* bis berangkat jam 5 TEEEEEEEEEEEETTT... SPONTAN perserta hunting kali ini sudah pada standby di tempat yang sudah disepakati. wajah sayu, ngantuk, bingar, garang, sadis...loh? menanti kedatangan komandan yang jam 5 TEEEETTT mungkin masih dijalan. (intine jam 5 TEEEEEETTT durung mangkat)
    <p style='padding-left: 30px;'><span style='color: #993300;'>Setelah peserta berkumpul, kita segera menuju ke pasar kaponan. Rombongan kali ini berjumlah plus minus 60 orang (2 bis). Sungguh rame piknik kali ini.. eh .. maksudku hunting kali ini. Lalu lintas menuju kaponan lancar, cuman karena jalan yang dilalui nanjak, alhasil bis nya agak nggos ngoss an... (lihat aja ketuanya segitu, xixixixi)</span>
    <p style='padding-left: 30px;'><span style='color: #0000ff;'>Kewaspadaan memang kudu ditingkatkan ketika ngantuk melanda. Kamera usil selalu mencari kurban. </span>
    <p style='padding-left: 30px;'>Setiba di kaponan yang dituju dan dicari peserta hunting adalah POI yang tak lain bukan adalah makanan. Hmmmmm... sungguh murah meriah.. (nasi koyor+gorengan+teh anget = 7000) wedewwww.... pilihan makanannya pun buanyakk...
    <p style='padding-left: 30px;'>Suguhan HI melimpah, sayang untuk dilewatkan. gak perlu rebutan pasarnya luas. POI melimpah. well...., what else?
    <p style='padding-left: 30px;'>Karena sudah siang, kita segera pindah ke lokasi air terjun sekar langit, panitia sudah menyiapkan beberapa model. mulai yang sexi, cantik, lucu, cute, sadis, garang... LOH<span style='color: #0000ff;'>?</span> wes pokokmen top lah.....
    <p style='padding-left: 30px;'>Terima kasih mas andi dan mas ibnu juga kakak kakak KFS...., udah diajakin piknik... eh.. hunting yang a lot of fun... besok lagi ya kaaaakkkk....
    <p style='padding-left: 30px;'>monggoooo di uploadddddddd

  5. #5
    frog2clowr's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    palem raja asri
    Posts
    19

    PANTESAN PADA BETAH DI

    PANTESAN PADA BETAH DI KAPONAN..... YG JUALAN AJA KAYAK GINI......
    *
    *
    *
    thanks to: canon 30d + fujinon ebc 50/1.4 + sigmatel 200/4

  6. #6
    frog2clowr's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    palem raja asri
    Posts
    19

    Seorang anak kecil yg

    Seorang anak kecil yg meminta Bapaknya untuk Ngajari motrek........
    'maaf buat yg kepoto.... ga sengaja......'
    *
    *
    thanks to: canon 30d + fujinon ebc 50/1.4 + sigmatel 200/4

  7. #7
    supergaban is offline
    Nama Fotografer :
    Haryo Sastomo S | Gaban

    supergaban's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Wijilan
    Posts
    1,237

    perasaan mau modele kie

    perasaan mau modele kie klambine ora abang je...
    pasti mau modele diculik trus gae sesi dewe toooo
    ora ajak ajak iks...*
    !!!!!!!!!!!!!!!!Jouchaku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    *


    *


    !!!!!!!!!!!!!!!!Jouchaku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

  8. #8
    wsetyo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ngaliyan
    Posts
    3,161

    bocor kabehhhhh @ ve : ki

    bocor kabehhhhh

    @ ve : ki bocoran sesuai pesananmu
    wkwkwkwk

    Visit My Site : WSetyo PhotoGraphY
    Visit My Site : WSetyo PhotoGraphY

  9. #9
    Andi's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    BSB Ngaliyan
    Posts
    1,735

    _______peserta di bus 1

    _______peserta di bus 1

  10. #10
    Andi's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    BSB Ngaliyan
    Posts
    1,735

    ....makasi buat temen -

    <span>....makasi buat temen - temen atas 'ramei' nya hunting kali ini</span>
    *
    __________makasi juga buat sesepuh KFS : pak Kris dan Koh Liem yang telah ikut dalam acara Hunting kali ini........ ( maafkan saya ya pak......kalo mase ada kekurangan....hheee )

Similar Threads

  1. Replies: 317
    Last Post: 15-02-2012, 05:56 PM
  2. Replies: 221
    Last Post: 11-12-2011, 09:54 PM
  3. Replies: 197
    Last Post: 29-01-2011, 10:31 PM
  4. Replies: 262
    Last Post: 28-01-2009, 08:47 PM
  5. [Share] Hunting di Sekar Langit
    By Andi in forum Hunting KFS
    Replies: 166
    Last Post: 13-01-2009, 02:26 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •