Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103

Thread: [Lomba] Paris Van Java Loveventure 2008 : PENGUMUMAN PEMENANG

  1. #1
    hannie's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,416

    [Lomba] Paris Van Java Loveventure 2008 : PENGUMUMAN PEMENANG

    ¬*
    Frens
    Para peserta hunting kfs ciwidey dan pangandaran 2008, seperti tahun-tahun yang sudah, akan dimeriahkan dengan lomba:
    KATEGORY UMUM
    1. Theme : Bebas; hasil hunting
    2. peserta : peserta hunting Ciwidey dan pangandaran
    3. format Warna : Color atau Hitam putih
    4. Media Digital dan Analog film ( scaning )
    5. Filing : Format Jpeg ukuran sisi terpanjang 1024 maks size 500kb, penamaan file : lomba paris_judulfoto_fotografer contoh : lombaparis_sunrise_stephanushannie. Mohon penamaan file diperhatikan karena alamat email dipakai untuk bermacam lomba.
    6. Subject EMail HARUS diawali dengan [Lomba ParisVanJava] supaya tidak rancu dengan lomba dan kegiatan yang lainnya.
    7. Olah Digital : Diperbolehkan sejauh bisa dilakukan di kamar gelap.
    8. Pengiriman file lomba : lombafoto@kfsemarang.com
    9. Pengiriman paling lambat 16 September 2008 Pukul 00:00
    10. Penjurian dan pengumuman lomba minggu ke 4 bulan September 2008
    11. Hadiah Sementara :
    Juara I : Voucher Hunting KFS Rp.150.000 + Tas Kamera LOWE PRO Compu Day Pack + Piagam KFS
    Juara 2 : Voucher Hunting KFS Rp. 100.000 + Tas Kamera LOWE PRO Shoulder + Piagam KFS
    Juara 3 : Voucher Hunting KFS Rp. 50.000 + CF Trancend 2GB + Piagam KFS
    KATEGORY HUMOR
    1. Foto akan dipilih dari Liputan hunting Paris van Java yang di upload di KFS
    2. Upload foto humor anda di forum liputan hunting paris van java di KFS, otomatis foto liputan humor anda masuk dalam lomba. link :¬* http://www.kfsemarang.com/?q=node/140
    3. Olah digital Bebas
    Hadiah Favorit : Voucher Hunting Rp100.000 + Extrem III - 2 GB
    ¬*

    Penjurian akan dilakukan di sekretariat KFS pada Tanggal 18 Sept 2008 Pukul 20:00 WIB


    ¬*
    DEWAN JURY (supaya smua member yang ikutan hunting bisa ikutan berpartisipasi, maka dewan juri diganti personelnya):
    Pak Yap
    Pak Setia Wibawa
    Pak Tan Thiam Kie
    ¬*
    Yang mau Donasi Hadiah silahkan baik Baru maupun second yang masih layak pakai
    ¬*
    so segera motret yang indah teman, jangan lewatkan lomba yang limited ini
    ¬*
    panitia
    ¬*
    www.stephanushannie.net

  2. #2
    wsetyo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ngaliyan
    Posts
    3,161

    Sekedar menambahkan .. bagi

    Sekedar menambahkan ..
    bagi yang mengirimkan file tapi formatnya tidak sesuai dengan data diatas otomatis akan didiskualifikasi (karena akan rancu dengan lomba yang lain dan demi ketertiban administrasi).

    saya ulang format penulisannya untuk lomba Paris Van Java Loventure :

    paris_judulfoto_fotografer
    contoh : lombaparis_sunrise_stephanushannie

    terimakasih
    Visit My Site : WSetyo PhotoGraphY

  3. #3
    martinus is offline
    Nama Fotografer :
    Martinus Rohadiwantoro

    martinus's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Grahawahid Cluster Florida A11
    Posts
    2,737

    Kak, jurinya siapa saja kak

    Kak, jurinya siapa saja kak ?
    <HTML>


    *
    </HTML>

  4. #4
    jozzy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jl. Pemuda, TBS Blok L / 5
    Posts
    1,073

    kalo iR be-we bole ndak? nek

    kalo iR be-we bole ndak? nek iR warna kayae gak bole ya?

  5. #5
    hannie's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,416

    IR kalo hitam putih masuk BW

    IR kalo hitam putih masuk BW jika dibirakan maka masuk color hehehehe...
    www.stephanushannie.net
    www.stephanushannie.net

  6. #6
    hannie's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,416

    Jury masih dalam konfirmasi

    Jury masih dalam konfirmasi :
    rencana : Mas Tomo, Pak Agung dan Pak Krist ndan
    www.stephanushannie.net
    www.stephanushannie.net

  7. #7
    wsetyo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ngaliyan
    Posts
    3,161

    MODE GUYON : ON lho .. om

    MODE GUYON : ON
    lho .. om tan mana .. kok ga jadi juri .....
    om TAN . . . .¬* waduh bakal ada tradisi baru ni .. juara 1 nya bukan pencakar langit lg
    Om, masa ga pengen liat aku menang lagi .. qeqeqeqe ...
    Mbah joko dilarang sakit ati yahh ..
    *jd kurang bersemangat ikutan lomba ... dan sedikit kuciwa .. tiwas kulakan AQUA ...
    'kenapa harus AQUA ?? hanya ndan marty yg bisa jawab ...'
    =)) =))
    Guyon frens ...
    ¬*
    MODE GUYON : OFF
    Semoga menang lomba meneh kali ini .. hehehe
    Visit My Site : WSetyo PhotoGraphY

  8. #8
    joko is offline
    Nama Fotografer :
    Joko Nuswantoro,JN

    joko's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    batam
    Posts
    1,008

    saya doakan menang

    saya doakan menang semua....ben ROTO


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    "The world is like a book. One who does not travel, reads only one page" - St. Augustine

  9. #9
    martinus is offline
    Nama Fotografer :
    Martinus Rohadiwantoro

    martinus's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Grahawahid Cluster Florida A11
    Posts
    2,737

    Wah rodo susah iki,

    Wah rodo susah iki, kegemaran juri beraneka ragam :
    - Pak Kris senangnya landscacpe yang lebar dan warna-warni
    - Mas Tomo senangnya tembak-tembakan ( saat hunting model saja sambil main tembak-tembak-an )
    - Pak Agung senangnya yang bening-bening
    wah harus menyatukan 3 diatas ini ( ide ada yang bening-bening sedang main tembak-tembakan di tengah sawah yang luas nan hijau lagit yang berwarna-warni )
    melu ach....
    <HTML>


    *
    </HTML>

  10. #10
    horotokono's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jl Diponegoro 37, Cepu
    Posts
    542

    Usul nih: biar ada kenangan,

    Usul nih:
    biar ada kenangan, bagaimana kalau juara 1-2-3 menerima trofi +hadiah lain, sedangkan penghargaan 1-2-3 menerima piagam +hadiah lain?
    damai di bumi, damai di hati...


    http://horotokono.multiply.com

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 23-10-2010, 11:19 AM
  2. Pengumuman Pemenang Lomba 2 Bulanan KFS
    By Winarto in forum Lomba Foto
    Replies: 29
    Last Post: 18-03-2010, 08:40 PM
  3. PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA FOTO DPMALL
    By andy in forum Lomba Foto
    Replies: 37
    Last Post: 10-03-2009, 11:36 AM
  4. Replies: 13
    Last Post: 17-09-2008, 01:40 PM
  5. [LIPUTAN HUNTING] Paris van Java 2008 Loveventure
    By hannie in forum Hunting KFS
    Replies: 431
    Last Post: 15-09-2008, 01:53 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •