Results 1 to 5 of 5

Thread: TERSEDIA TEMPAT UNTUK WEDDING EXPO DI JAVA MALL, BULAN DESEMBER

  1. #1
    heru_prasetyo_djalal's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1

    TERSEDIA TEMPAT UNTUK WEDDING EXPO DI JAVA MALL, BULAN DESEMBER

    Buat teman2 semua yang sedang eksis di dunia wedding photography... ada penawaran menarik nih...¬*
    <span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: large;">tersedia tempat/space dalam pameran wedding untuk bulan desember selama sekitar 1 minggu di Java mall</span></span>.. ¬*tempat yg tersedia adalah HANYA 1 SAJA,¬*
    biaya pendaftaran adalah <span style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration: underline;">Rp.3,500,000..</span></span>
    untuk lebih lengkapnya bisa kirim e-mail ke:
    heru_pras_djalal@yahoo.com
    atau telp ke:
    081804264731
    ¬*
    terimakasih

  2. #2
    jozzy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jl. Pemuda, TBS Blok L / 5
    Posts
    1,073

    EO nya siapa kak ? pameran

    EO nya siapa kak ? pameran apa yah
    http://sevenimages.asia/

  3. #3
    nooreva's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jl. Bukit Menur 4-358A Semarang
    Posts
    1,996

    benernya sih pengen, tapi

    benernya sih pengen, tapi kayaknya belum layak deh ikutan pameran di situ

    http://www.nooreva.netfirms.com/
    ¬*

  4. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    http://www.facebook.com/aryo.mazaya
    Posts
    1,062

    kalo bener itu, media

    kalo bener itu, media promosi yang tepat tuh
    salam
    - belajar dan terus belajar -
    - belajar dan belajar lagi -

  5. #5

    Join Date
    Mar 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    kalau acara wedding biasanya ramai dengan para photographer nya nih. pasti bakal banyak yang minta di foto. ngomong2 ada photobooth juga gk yah buat yang ingin foto sendiri dan karena juga gk kebagian di foto sama photographer. hahaha
    Loopphoto menyediakan jasa photobooth murah berkualitas dengan par editor photo profesional

Similar Threads

  1. Jadwal Hunting KFS Bulan Desember 2008
    By lim in forum Hunting KFS
    Replies: 28
    Last Post: 14-10-2009, 08:09 PM
  2. Penentuan waktu, tempat untuk penjurian lomba bulanan
    By martinus in forum Member KFS Website
    Replies: 12
    Last Post: 05-09-2008, 07:07 PM
  3. Replies: 6
    Last Post: 27-08-2008, 10:30 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •