Suporte ao Software Enterprise

O software Poly Enterprise permite que os gerentes de TI empresariais administrem e ofere?am suporte aos dispositivos de áudio Poly implantados em suas organiza??es estendidas. A análise de dados oferece insights valiosos para garantir uma comunica??o consistente e exemplar, e um ótimo desempenho do áudio.

Aplicativos

Plantronics Manager Pro

O Plantronics Manager Pro é um servi?o baseado na Web que oferece à equipe de TI maneiras fáceis de monitorar, gerenciar e manter seu ambiente de dispositivos de áudio. Agora, a TI pode obter ideias, simplificar a ado??o de headset, solucionar problemas e responder às necessidades individuais sem interrup??es na experiência do cliente, tudo em um único lugar.

Plantronics Manager

O software Plantronics Manager proporciona uma solu??o integrada e otimizada para gerenciar todos os seus dispositivos de áudio corporativos e armazenar seus dados em uma infraestrutura de aplicativos das instala??es. O Manager é um aplicativo de gerenciamento de headset para TI, baseado em cliente/servidor na Nuvem, que ajuda a aprimorar a experiência de possuir, desenvolver e gerenciar dispositivos de áudio da Plantronics.

HUB Plantronics

O Plantronics Hub for Windows/Mac, parte do portfólio de software da Plantronics, é um aplicativo cliente que permite que os usuários finais controlem as configura??es em seu dispositivo de áudio Plantronics. Os usuários finais podem personalizar seu toque de chamada e o local do toque, configurar atualiza??es de presen?a e muito mais.

Downloads

HUB Plantronics

O Plantronics Hub for Windows/Mac, parte do portfólio de software da Plantronics, é um aplicativo cliente que permite que os usuários finais controlem as configura??es em seu dispositivo de áudio Plantronics. Os usuários finais podem personalizar seu toque de chamada e o local do toque, configurar atualiza??es de presen?a e muito mais.

Provedor WMI

O Plantronics WMI Provider oferece uma forma para que um administrador de TI obtenha um acesso programável mais sólido e padronizado aos dados produzidos pelo Plantronics Hub.

Status do sistema

Informa??es sobre o status de nosso servi?o Manager Pro e solu??es de análise para todos os datacenters globais.

Privacidade e seguran?a

A Poly está empenhada em proteger a privacidade dos consumidores que visitam os nossos websites e compram os nossos produtos. A Poly deseja manter um ambiente seguro para todos os usuários de nossos produtos e servi?os on-line.

Documentos oficiais

Fa?a uma pergunta ou compartilhe seu feedback e suas sugest?es.

Perguntas de suporte técnico
Solicita??es de recursos e feedback do produto
色综合欧美在线视频区,日本高清色在线视频免费,国语自产拍在线视频中文